综合管理

当前位置:

四川金7乐app下载:www.xpj3653.com|www.4645d.com:转发海关总署公告2018年第20号(关于甲基丙烯酸甲酯实施反倾销措施有关商品编号申报要求的公告)

信息来源:深圳市财政委员会 信息提供日期:2018-03-09 【字体: [内容纠错]
本文来源://www.esl10.com.cn/www.leshan.cn/

四川金7乐历史记录 www.esl10.com.cn 四川金7乐历史记录,在这样的环境下,医生承担的压力太大。数据来源:香港地政总署;图片来源:彭博)  李嘉诚回归,对香港房地产市场是一种鼓舞?! 。ㄍ趵鲂拢┲链?,恒大前7个月实现销售额1847.9亿元,已完成2016年原销售目标2000亿元的92.4%,随后公司宣布上调销售目标。

”在唐嫣以甜蜜告白“缘来是你”公开恋情后,关注育儿微博的举动也进而受到关注,网友纷纷猜测她是不是怀孕了,对此媒体询问后得知只是谣传,“唐嫣目前还没有打算马上要孩子?! ∽时臼谐∫て诜⒄?,需要有源源不断、有意愿进入资本市场的资金进入来维护市场长期稳定发展。来源:(中国江西网-信息日报)编辑:(兆明)而受害者一旦转账过去,都会立即幡然醒悟。

李嘉诚这句广为人知的名言,在过去数十年里,已经通过他在内地的投资和套现得到良好验证。随着香港房价下降,销售放缓,很多大地产商不愿意出高价拍地了。相关报道:夫妻生活落实了!刘涛老公晒“床照”(图)时间:2015年12月01日来源:凤凰娱乐王珂微博截图11月30日晚,王珂微博晒和老婆刘涛“床照”,并写道:“2015年11月30日,农历十月十九丁亥月庚戌日。有记者提问称,请介绍中国国务委员郭声琨访美日程安排及议题。

  根据《中华人民共和国反倾销条例》的相关规定,我国自2015年8月1日起,对原产于新加坡、泰国和日本的进口甲基丙烯酸甲酯(税则号列:2916.1400)实施临时反倾销措施,商务部为此发布了2015年第29号公告(详见附件1)。经调查,商务部最终裁定原产于新加坡、泰国和日本的进口甲基丙烯酸甲酯存在倾销并对国内产业造成损害,国务院关税税则委员会据此作出决定,自2015年12月1日起,对原产于新加坡、泰国和日本的进口甲基丙烯酸甲酯征收反倾销税,期限为5年,商务部为此发布了2015年第60号公告(详见附件2),并明确了实施反倾销措施产品的具体商品范围。现就有关事项公告如下:

  自2018年2月28日起,进口货物收货人在申报进口上述税则号列项下属于实施反倾销措施范围内的商品时,商品编号应填报为29161400.10。

  对于2015年8月1日后(含当日)进口税则号2916.1400项下不属于商务部2015年第60号公告规定实施反倾销措施范围内的商品,进口货物收货人发现已缴纳相关反倾销税的,可自缴纳税款之日起1年内向征收地海关申请办理退税。

  特此公告。

  附件:1.中华人民共和国商务部公告2015年第29号.rar

  2.中华人民共和国商务部公告2015年第60号.rar

  海关总署

  2018年2月27日


相关附件:1.中华人民共和国商务部公告2015年第29号.rar
相关附件:2.中华人民共和国商务部公告2015年第60号.rar
分享到: