通知公告

当前位置:

四川金7乐网址:www.hg9996.com|www.lfg999.com:深圳市财政委员会关于调整下达2018年中央支持地方高校改革发展资金预计数的通知

信息来源:深圳市财政委员会 信息提供日期:2018-02-06 【字体: [内容纠错]
市教育局,深圳大学、南方科技大学: 本文来源://www.esl10.com.cn/www.hkbtv.cn/

四川金7乐历史记录 www.esl10.com.cn 四川金7乐历史记录,而王思聪说,这个女艺人拍了一个视频,没有通知任何人,也没有通知公司就发出去了,她的目的也是故意的,就是为了引来同情。茶杯、筷子等生活用品放置在还没来得及使用的切纸机上,屋里还设有卫生间,在印制假币期间,两台印钞机和四名技术人员几乎是24小时连续赶工。讽刺的是,刘某在工作考评体系中,竟是一名先进干部。针对此事,今日,蠡县县委宣传部通报称,该消息系一起因误传引起的突发事件。

12月8日报道英媒称,身为中国互联网游戏先驱的一对亿万富豪夫妇向加州理工学院捐赠1.15亿美元用于大脑研究,目的是帮助人类接受死亡。6、魏拯民吃树皮。为了确保办案成功,警方用了九个月的时间,极为缜密地进行了侦查?! ×蹙⑻危赫饫锩娉醪轿颐侨范宋训愕奈恢?,可能就在谢某的这个厂房里面。

尽管没有指名道姓,但是李小冉的怒斥行为也将她顶上了热搜,引来网友的激烈讨论。就在刘阿姨和老伴心急如焚时,路对面经过的一辆黑色轿车突然停了下来,司机从车上下来后送来一包纸巾,帮忙擦拭刘阿姨老伴手上的血,流血量太大,一包纸巾很快就被血液浸透了。一些稍微亲密点的接触,他都要“隔绝”。对于短暂居住的群体,该条例也规定在具有居住地户籍的亲属家中居住的流动人口,居住时间在三十日以下的,可以不办理居住登记。

  根据《财政部 教育部关于提前下达2018年支持地方高校改革发展资金预计数的通知》(财科教〔2017〕171号)精神,结合市教育提出的分配意见,现调整下达我市2018年中央支持地方高校改革发展资金预计数3,000万元(其中:深圳大学2,375万元、南方科技大学625万元)。现将有关事项通知如下:

  一、请切实加强资金管理,严格执行国家财经法规和相关管理办法的规定,及时做好指标安排和分解使用工作,请列 205 “教育支出”一般公共预算支出科目。

  二、请按照《支持地方高校改革发展资金管理办法》(财科教[2016]72号)要求,切实加强对项目实施和资金使用的管理,专款专用,加快预算执行进度,提高资金使用效益。

  特此通知。

  附件:深圳市教育局关于2018年中央支持地方高校改革发展资金分配意见的函(深教函〔2017〕997号)
  

 

深圳市财政委员会

  2018年1月30日

相关附件:教育局关于2018年中央支持地方高校改革发展资金分配意见的函.pdf
分享到: